Радость для души, и сердца!
|
|
Тина | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ну кто в наше время - не любит стихи? Предлагаю эту темку - отвести именно для стихов и пожеланий: своих и чужых. Пусть стихи радуют не только вас самих, но и окружающих, а в отдельном счете - нашу дружную семью, которая обитает на этом сайте!..Добавлено (06.10.2007, 16:10) --------------------------------------------- Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ Я такая, как есть, и не буду другой Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но такая как есть, и не буду одна. Я такая, как есть и умею любить И мне сложно плохое быстро забыть. Я умею ласкать, но умею и бить Я умею спасать и умею губить. Я такая как есть, я похожа на страсть, Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу и немного смеюсь Я бесстрашна бываю, а бывает боюсь. Я такая, как есть и могу понимать, Но бывает что я не могу не кричать. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
*Crazy & Аn.Gel*
|
|
| |
yarmoluk | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:55 | Сообщение # 2 |
| вауууууууууу
|
|
| |
Тина | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:39 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| yarmoluk, пиши свои стихи и пожелания
*Crazy & Аn.Gel*
|
|
| |
X-boy | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:23 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого.
Не верь,не бойся,не проси...
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:31 | Сообщение # 5 |
 Admin
| X-boy, ну и у тебя гарем....
Я могу простить все,может не сразу ,а со временем,не могу простить лиш то,что не простимо...........
|
|
| |
X-boy | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Все, кроме последнего
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:39 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Слава тебе Господи...
Я могу простить все,может не сразу ,а со временем,не могу простить лиш то,что не простимо...........
|
|
| |
X-boy | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Забирай его себе
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:47 | Сообщение # 9 |
 Admin
| X-boy, спасибо за щедрость..я откажусь...
|
|
| |
Тина | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:05 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| X-boy, класный стишок! Большой тебе респект! Продолжай в том же духе!
*Crazy & Аn.Gel*
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:11 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Тина, заигрываешь...да...кстать это мой однокласник....
|
|
| |
Тина | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Горячий Секс и нежная Любовь, Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок, Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ – Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась - голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу - нежности, любви! Любви хотелось - секса и оргазма. До этого желания свои, им не случалось, исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья, Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо... Упало на пол светлое белье, Огонь свечи, качал пространство мира.Добавлено (06.10.2007, 19:13) --------------------------------------------- GIRLчик, я даже и не думала на счет заигрываний - просто стишок, да и разговор ваш понравился! 
*Crazy & Аn.Gel*
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:24 | Сообщение # 13 |
 Admin
| ДА Я ТАК ПРикалываюсь...и он не мой бывший...чтобь я могла ревновать...
|
|
| |
Тина | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:31 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| НАМ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ЛГАТЬ Послушай, - «Кто я?» Сдалась без боя! Быть может малость Показала слабость! Была! Что дальше? – Жила без фальши! Но мне казалось Чуть-чуть осталось! Теперь я знаю! Сама решаю! Чтоб в жизни что-то доказать Нам всё равно придётся лгать! ОШИБКА Слова и строчки Многоточия, точки Чернила, бумага История - сага! Все мысли и думы, Порою безумны Бездумно в бумагу Любовь и отвагу. Бумажные чувства! А в сердце так пусто! Но грусть и улыбка. Любовь та – ошибка! Засохли чернила. Бумажные чувства Листок уронила И стало так грустно!.. Добавлено (06.10.2007, 19:30) --------------------------------------------- СПАСЕНЬЕ Пишу стихи - слова пустые В них фразы о любви простые В них боль и слёзы – желчь страданий В них строки тех воспоминаний. Была мечта, и смысл жизни Была любовь, вера, отчизна Но не хватало лишь надежды! Теперь я не живу как прежде, Надежда есть и есть стремленье, Есть вера, но в любви спасенье! ЖИЗНЬ Заберите меня, небеса, Чтоб купалась в лазурном сиянье. На мгновенье закрою глаза Помашу вам рукой на прощанье. Я пройдусь босяком по траве, Чтобы ноги в росе искупались, И тогда вдруг покажется мне В жизни только со смертью игрались. Не уходи – прошептала земля Мы можем с ней только играться, А жизнь хороша – подумала я, Быть может мне всё же остаться? Добавлено (06.10.2007, 19:31) --------------------------------------------- GIRLчик, да я собственно поняла - что ты прикалывалась,.. 
*Crazy & Аn.Gel*
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:16 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Тина..ты настоящий поэт...аплодисменты...
|
|
| |