Радость для души, и сердца!
|
|
|
Angelok | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:13 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Супер!
Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:21 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Хочу любить, а не терпеть… Хочу огнём быть, а не тлеть, Хочу в объятия любимого бросаться, Хочу дарить себя, а не брыкаться... Могу понять, смогу простить, Могу от всех несчастий защитить... Могу быть ласковой и очень нежной, Могу быть умной, глупой и невеждой!.. И моё сердце, на распашку, для любви... Поглубже в душу, разум загляни... Хочу, чтоб видели, не яркую картинку... А чтоб узнали, той души начинку… Я - Женщина... и разная, по сути... И, господа, прошу, не обессудьте... Ёщё сто тысяч, всяческих - могу, Но ложь, предательства я не прощу!!! Такая – Я! И так живу!!!...©
Я могу простить все,может не сразу ,а со временем,не могу простить лиш то,что не простимо...........
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:22 | Сообщение # 34 |
 Admin
| ХОЧУ ЛЮБВИ... Хочу любви И моря ласки. Хочу я счастья, Хочу в сказку. Хотеть не вредно, Знаю я. Но чтобы вы не говорили, Хочу я нежности,любви. И чтоб было', Все прекрасно и чудно'.
Я могу простить все,может не сразу ,а со временем,не могу простить лиш то,что не простимо...........
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:22 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Размышления в дороге Пролетают поля и дороги; Я в пути уже несколько лет; Я не стану страдать тем не многим, Тем не многим,чего у нас нет. Нам всегда не хватает чего-то, Никогда ведь не знаешь чего? Но когда-нибудь где-нибудь кто-то Нам ответит на этот вопрос. И тогда мы узнаем,чего же Не хватало всё время же нам, Но откуда нам взять человека Кто ответит всем вам и всем нам? Мне хотелось бы знать,где найдётся, Где найдётся такой человек? И когда он придёт на планету, В тот загадочный золотой век. __________________
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:25 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Душевная боль Давно не брала перо в эту руку Давно не писала стихов. Но боль пришла, и в сердце мука Не исчезает до сих пор. О боль,уйди,оставь навечно, Тоска-умчитесь прочь, Оставьте моё сердце,душу,уйдите в ночь. Но не уходите вы в вечность, а остаётесь здесь. А что случилось в душе вечной? Что произошло же в ней? В душе моей всё тихо было, Но эта смерть-и всё вверх дном. Всё отнялось, узнав то тело, И всё перевернулось кверху дном. Тоска,глухая боль,воспоминания- Всё, что осталось от него. Прошли три года, Боль тупая,ещё не в силах говорить, Но мы живём и привыкаем, Ведь надо дальше жить. * * * И строчки тихого романа Ложились тихо на листы, И всё в романе этом было: И смех и горе,радость и печаль. * * * Мои мечты уходят в вечность; Туда,друзья мои, И я уйду в одно мгновенье; Туда,куда и вы. Но то мгновенье далеко ведь И близко в один миг,с тех пор, Как жизнь мою накрыла тихо Та пелена, с далёких гор. Писать?- писала я и письма. Романы?- пустой вздор. А переписывать с поэтов- Отдельный разговор. Ему я не писала писем, А он не ждал их,всё равно. Но так построена вся вечность: Дано и не дано. _________________
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:32 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Хочу влюбиться я в кого-то, Хочу кого-то я забыть, Хочу забыть я все,что было, И жить лиш тем Прекрасным,классным, Лиш тем ,что будет и было, Что будет, Может....нет.... Хочу любви, Я просто по просту скучаю, Мне что?Кого-то не хватает... А может нет меня.. Или же есть.. Но нет кого-то.. Кто для меня , что-ни-наесть.. Хочу влюбиться,что есть мочи, В кого-то класного,,,---молчи!! А может просто это очи, Которы снятся мне во сне..
|
|
| |
Orhideya | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:33 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| GIRLчик
|
|
| |
|
Orhideya | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:44 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Я тож сочиняла стихи тока уже ничего не помню!
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:54 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Orhideya, самое главное..что я их никогда не сочиняла..исключениями было..то когда нам задавали...на уроки...а тут ..пошло-поехало..пробило..меня на стихи...влюбилась просто..
|
|
| |
Orhideya | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:04 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| А так всегда!Меня один раз на песни пробило!
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:07 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Ну не люби ты ее, Зачем ты губишь меня, Лиш так хочу я того, Чтоб ты ее разлюбил, Чтоб ты меня полюбил, Лиш так хочу я того.. чуть-чуть не в рифму..но все же..
|
|
| |
Orhideya | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:35 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| GIRLчик а у тебя стихи только про любовь?
|
|
| |
X-boy | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:38 | Сообщение # 45 |
 Майор
| GIRLчик, рифмы нету...
Не верь,не бойся,не проси...
|
|
| |