анекдотики
|
|
GIRLчик | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
Я могу простить все,может не сразу ,а со временем,не могу простить лиш то,что не простимо...........
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Звонок в дверь, мужик открывает, на пороге другой мужик стоит. Первый мужик: - Вы кто? Второй: - Я ваш сосед. Первый: - Сверху или снизу? Второй: - Как, вот прям так сразу? ----------------------------- Чебурашка: - Гена, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня! - Уговорил, извращенец. ================== Заходят два гомика в аптеку за презервативами, а там презервативы с рисунками машин. Один говорит другому давай купим МЕРСА это комфорт и престижность, другой говорит, лучше ФЕРАРИ это скорость и крутизна. Продавец слушал их разговор и говорит, купите себе ДЖИПА вам все равно по дерьму кататься. ------------------------------- Как известно, мединститут готовит медиков. А пединститут тогда кого?! ---------------------------------
Я могу простить все,может не сразу ,а со временем,не могу простить лиш то,что не простимо...........
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 09:53 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Влюбился Петя в Наташу. Приходит домой и рассказывает родителям: "Мам, пап, женюсь!" - говорит. "На ком же?" - взволновано спрашивает мать. "Да на Наташке из 2-го подъезда!". Отец на глазах мрачнеет и произносит драматическим фальцетом: "Сын, мне нужно с тобой поговорить!" Они выходят в другую комнату. Немного помявшись отец говорит: "Петруша, ты должен меня понять. Я люблю твою маму, но когда мы были молоды, я пару раз полюбил и маму Наташи из 2го подъезда. Извини, но ты не можешь на ней жениться - она твоя сестра!" Жизненная драма Пети длилась 6 месяцев. На седьмой месяц приходит счастливый Петр домой и заявляет: "Женюсь на Светке из дома напротив". Разговор с отцом повторяется буквально дословно. Петя в шоке! Бежит к маме. "Мам, так я никогда не женюсь - папа незаконный отец всех девушек на нашей улице и по-этому они все мои кровные сестры!" Мама добродушно улыбается и говорит:"Не волнуйся сынок, женись на Светочке. Может он ей и отец, но тебе-то уж точно нет!" ---------------- Про мужчин приколы...шутки... -------------------- Мужчина - загадочное явление. Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя. Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза. ТЫ — бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, исключительно порядочное и кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, бесподобно бесподобное — ЧУДОВИЩЕ! О, юноши, вас создал Бог и в мире нет подобной твари, вам не хватает лишь рогов, чтоб вы совсем козлами стали! Уши твои словно клапаны, К роже твоей приляпаны. Хоть ты немного и крив, Но все равно ты красив! Дети наша - радость, Женщины наша - слабость, Один раз - расслабишься, Будешь всю жизнь - радоваться! Забирай меня скорей, увози за сто морей, ты получишь десять лет, восемнадцати мне нет Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб! Мужики, как туалет - или гавно, или занято.... Господи, умоляю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям, потому что, ГОСПОДИ, если я попрошу силы, я просто изобью его до смерти!!! вот тоже прикольное: Ревность глупо - это факт! А любовь - другое... Кто не любит, тот дурак! А кто любит - вдвое! Идеальный мужчина: не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и НЕ СУЩЕСТВУЕТ жизненная правда Умом мужчину не понять (Бессильна логика-наука) Ему отдашься-скажет: "Блядь!", А не отдашься скажет:"Сука!" О юноши! Вас создал Бог, И в Мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, чтоб стали вы совсем козлами! Богинями мы были и остались, Сводя безумством наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел За нас красивых (НО безверных) За на Блядей (НО охуенных!)
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:59 | Сообщение # 4 |
 Admin
| - Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: "Жили-были..."? - Нет, сынок. Самы лучшие сказки начинаются со слов: "Если вы проголосуете за меня на выборах..." Похороны олигарха... Подходит Волошин, скорбно кладет в гроб 1000 долларов. Подходит Чубайс, скорбно кладет в гроб 1000 долларов. Подходит Березовский, выписывает чек на 3000 долларов, скорбно кладет чек в гроб, скорбно забирает 2000 наличными. Первое свидание В.В.Путина: -Добрый вечер!Буду краток! Пошли... Образовался новый предвыборный блок "ЗА ЕДиную Украину". Сокращенно "ЗА ЕДУ". От первоначального названия "ЗА Единую и Богатую Украину" решили отказаться. Подходит сын к матеpи и спpашивает: - Мама, а на кого я похлож? - Hа меня, сынок! - А ты на кого похожа? - Hа твою бабyшкy, конечно... - Hy а бабyшка-то, на кого похожа? - Hа пpабабyшкy. - Я не понял, мам, мы что, все на однy pожy, как матpёшки что-ли?! Он и она в постели. Она: - Так тепло? - Тепло... - А так? - Теплее. - А если так?! - Слушай, хватит с кондиционером баловаться. Спать ложись, б%я! Адам пришел домой поздно и Ева устроила ему сцену ревности. - Ты с ума сошла, - сказал Адам, - ну с кем я могу тебе изменить? Мы - единственные люди на земле! Ночью он проснулся от того, что Ева водила руками по его груди и бокам. - Что ты делаешь, милая? - Ребра считаю... Муж с женой обедают и происходит у них вот такой разговор. Ж: Дорогой, ты меня любишь? М: Что за вопрос, я тебя просто обожаю! Ж: А если я умру, ты сильно огорчишься? М: Да о чем ты говоришь, я умру с горя! Ж: И никогда больше не женишься? М: Нууууу, может и женюсь через пару лет. Я ж мужик в рассвете сил. Без хозяйки в доме сложно. Найду себе кого-нибудь. Ж: Хм, и что же, ты вот найдешь себе женщину, и с ней вот так же будешь обедать у нас на кухне? М: Ну конечно. Не в туалете же нам обедать Ж: И поставишь её фотографию в рамке на своём рабочем столе? М: Наверное Ж: И будешь спать с ней в нашей постели? М: Возможно Ж (голосом полным возмущения): И отдашь ей мои клюшки для игры в гольф??? М: Нет, не отдам Ж (радостно): А почему? М: Потому, что она левша Решили как-то первого парня на деревне оженить. Стали искать жену подходящую. Нашли первую красавицу на деревне, но поначалу взяли в дом посмотреть, какая из нее жена получится. И тут выяснилось, что делать-то она ничего не умеет: ни готовить, ни стирать, ни убирать. Кому такая нужна? Поехали в соседнюю деревню, взяли тамошнюю красавицу. Ну работящая девка! Все в доме перемыла, порядок навела, еды вкусной наготовила. Только окна покрасить не смогла, да и то потому что кисточки не было. Ну все - решено. Пораньше укладываются спать, чтобы ехать поутру за подарками. Только невесте не спится - окно непокрашенным осталось. Встала среди ночи, отрезала у деда усы, сделала кисточку, покрасила окна. Домашние утром проснулись, диву дались - и окна покрашены. Запрягают коней, едут в город. Возвращаются с телегой подарков - а дед на дереве сидит, колотится. - Дед, ты че, совсем ума лишился? Чего на дерево залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кончились!!! ну как вам???????????/
|
|
| |
|
Orhideya | Дата: Суббота, 13.10.2007, 17:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Восьмилетний мальчик услышал телефонный звонок и снял трубку. -Папа дома?-спросил незнакомый голос. -Его нет.Он будет через 8 часов 40 минут 23 секунды. -Откуда такая точность? -Папа-косманавт.Он-на орбите,-пояснил мальчик. -А мама дома? -Её тоже нет. -А когда она вернётся? -Неизвестно.Она пошла в магазин. Добавлено (Сегодня, 17:28) --------------------------------------------- Покупательница в супермаркете обращается к продавщице: -Вчера вы осчитались на 200 рублей! Продавщица недружелюбно: -Нужно было говорить об этом вчера,а сегодня уже поздно! -Хорошо,тогда я оставляю эти деньги себе! Добавлено (Сегодня, 17:32) --------------------------------------------- Блин не получается пробелы ставить между диалогами! 
|
|
| |
Angelok | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
|
Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
|
| |
dazdraperma | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Orhideya) Блин не получается пробелы ставить между диалогами! enter нажмите, девушка ********* уже года три, когда меня просят рассказать анекдот, сразу всплывает: Сталин звонит Берия: -Лаврентий, трубка пропала - диверсия. Прими меры. Через неделю Берия докладывает: -Товарищ Сталин, по делу о пропаже вашей трубки найдено 400 виновных, из которых 389 уже признались в диверсионной деятельности, приговорены и расстреляны... -Не торопись, Лаврентий, я уже нашёл свою трубку... 
хоббиты жгут! © Галадриэль
|
|
| |
Orhideya | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| dazdraperma, я уже знаю
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:42 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Знаете как програмист ..зайдя в лифт.. нажимает на 12 этаж...нажимает 1...потом 2.. а потом ищет клавишу ENTER
|
|
| |
AvrilKa | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:16 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| На заборе сидели 2 девочки - одна добрая, другая злая - и плевались в прохожих. Злая девочка попала 7 раз, а добрая - 12, а всё потому, чго Добро всегда побеждает Зло... ========================= Контролер пассажиру: -Ваш билетик! -Мой билетик. -Вы что больной? -А вы что доктор? -Ваш билетик!!! -Мой билетик! -Да что вы заладили, вы что других слов не знаете? -Знаю:пылесос. -Я контралер! -А я сантехник! -Ваш билетик!!!!!! -Мой билетик! У вас все дома? - А вы что хотите в гости? -Ваш билетик!!!!!!!!!! -Мой билетик! -Вы что заяц? -А вы что волк? -Ваш билетик.... -А зачем вам? -Ну , я посмотрю... -Ну купи себе, и смотри ... -Ваш билетик!!!!!!!!!!!!! -Мой билетик, а вот и моя остановка. (мой самый любимый) 
|
|
| |
lady-kitty | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:22 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| AvrilKa, Суперский анекдотик))))
наш девиз непобедим - возбудим и не дадим=) 
|
|
| |
Orhideya | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| AvrilKa, круто!
|
|
| |
AvrilKa | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:51 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Пасибки)))
|
|
| |
torontogirl | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:13 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Avrilka, prosto SUPER !  Добавлено (05.11.2007, 15:10) --------------------------------------------- A vot i moj anekdot! Sklonilis' Holms i Doktor Watson nad trupom sobaki Baskervillej. Doktor Watson sprashvajet Holmsa: - Holms, kak vy dumajete, pochemu sobaku Baskervillej vidno v temnote? - Elementarno, Watson! Pedigri i vasha sobaka sijajet zdorovjem! Добавлено (05.11.2007, 15:13) --------------------------------------------- Ili vot ishcho (no ne slishkom pristojnyj ) Holms sprashyvajet Watsona: - Watson, vy chto, gej? - A kak vy dogadalis', Holms? - Da ja i ne dogadyvalsa, prosto sprashyvaju.
|
|
| |