LOVE is .....
|
|
GIRLчик | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Напишите,что вы думаете поповоду любви.....
Я могу простить все,может не сразу ,а со временем,не могу простить лиш то,что не простимо...........
|
|
| |
Тина | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Любовь - это страсть, которая с тобой повсюду! Ты пытаешся от нее убежать - но даром, ее не надо избегать - она это истинный подарок, который нужно еще заработать! Любовь полностью окунает тебя в себя - и не нужно противится - ведь любовь - это ПРЕКРАСНО! Любовь важнейшее что у нас есть, в любви нужно быть собой и не старатся быть похожим на других. В любви не нужны слова! Иногда достаточно самого взгляда. Любовь... Она многогранна, ей дают множество обозначений! Тот, кто говорит что не верит в любовь - тот сильно ошибается, просто этот человек скорей всего получил сердечную травму: его покинули - отвергли, или же просто изменили. А в любви нету места для фальши, измены, лжи и обмана! Любовь не терпит лицемеров и эгоистов!
*Crazy & Аn.Gel*
|
|
| |
yarmoluk | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:56 | Сообщение # 3 |
| как красиво сказано..............
|
|
| |
Тина | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:58 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Любовь - это счастье, Любовь - это страх, Любовь - это самое главное Что бывает у нас. Любовь бесценна Любовь нам нужна Любовью дорожат многие сердца. Любовь нельзя запретить Любовь нельзя убивать Любовь можно разрушить Или просто потерять. Любовь приходит внезапно Любовь не надо искать. Любовь - это роза, Которая может завять. Любовь бывает разная: Красивая, несуразная, страстная.Добавлено (06.10.2007, 14:56) --------------------------------------------- Любовь бывает прекрасная, А бывает ужастная. Любовь - это журавли, Которых уносит вдаль, Но потом они возвращаются И ничего в прошедшем нам не жаль. Любовь - это огонь, Который пылает в ночи, Любовь - это микроб, Который живёт внутри. Любовь - это взаимно, Но не всегда, Любовь имеет крылья, Которые взлетают в небеса. Любовь слепа и не всегда мудра,.. Но не прячьтесь от неё - Ибо упустишь её Навсегда!!!! Добавлено (06.10.2007, 14:58) --------------------------------------------- ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ Никогда не забыть мне тот зимний день, За окном тихо кружила метель, Тогда увидела тебя я в первый раз Твои волосы, лицо и выраженье добрых глаз Никого не видела я, кроме тебя Будто все исчезло для меня Были только я и только ты В душе расцвели цветы, И пусть за окном бушевала вьюга, В тот день я обрела хорошего друга Тебя никогда я не забуду, Помнить вечно тебя я буду Даже если бы хотела, не забыла Ведь ты первый кого я полюбила. (этот стих раскрывает мои чувства) Добавлено (06.10.2007, 14:58) --------------------------------------------- yarmoluk, надеюсь, ты еще помнишь историю о газе???
*Crazy & Аn.Gel*
|
|
| |
yarmoluk | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:59 | Сообщение # 5 |
| Тина,сама придумала? Добавлено (06.10.2007, 14:59) --------------------------------------------- Как такое можно забыть?А?
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:01 | Сообщение # 6 |
 Admin
| ВВВВВВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ какой порыв страсти...
Я могу простить все,может не сразу ,а со временем,не могу простить лиш то,что не простимо...........
|
|
| |
Тина | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:04 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Тори, придумала не я, но все же они обо мне,...... Класные были зимой времена! Надеюсь, что в этом году - все будет также класно! Мне этого очень хочется!!!!!! А тебе? (но уже без тех идиоток...) Добавлено (06.10.2007, 15:04) --------------------------------------------- GIRLчик, извени за цензуру! просто одни девченки - хорошенько подпортили мне жизнь....
*Crazy & Аn.Gel*
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:05 | Сообщение # 8 |
 Admin
| а что было зимой..??? ответь плиз на личное сообщение..
|
|
| |
yarmoluk | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:05 | Сообщение # 9 |
| да.........Если бы.Эхххххххххх............
|
|
| |
Тина | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:07 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| GIRLчик, хорошо. Добавлено (06.10.2007, 15:07) ---------------------------------------------

*Crazy & Аn.Gel*
|
|
| |
yarmoluk | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:08 | Сообщение # 11 |
| Тина??????
|
|
| |
GIRLчик | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:09 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Тина, а как попортили...что тогда случилось...??
|
|
| |
yarmoluk | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:09 | Сообщение # 13 |
| А ЛИЧНОЕ ЭТО ГДЕ ЗДЕСЬ?
|
|
| |
Тина | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:10 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| yarmoluk, личное не здесь.